Shadow

Tidak Melupakan Rakyat, Partai Demokrat Kabupaten Bogor Berbagi Makanan di Bulan Ramadan

Bogor-Tak mau melupakan rakyat pasca Pemilihan Umum (Pemilu), DPC Partai Demokrat Kabupaten Bogor membagi-bagikan takjil dan makanan untuk berbuka puasa di Bulan Suci Ramadan.
Bagi-bagi takjil dan makanan itu dilaksanakan di depan Kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Bogor di Jalan Raya Tegar Beriman Cibinong, dengan dihadiri oleh Ketu DPD Partai Demokrat Jawa Barat Anton Sukartono Suratto
“Hari ini, Pengurus DPC dan PAC Partai Demokrat di Kabupaten Bogor membagi-bagikan ratusan paket takjil dan makanan untuk berbuka puasa Ramadan. Kami tak mau melupakan rakyat, dan hanya bergeeak ketika moment Pemilu saja,” ujar Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bogor Dede Chandra Sasmita kepada wartawan, Senin, 18 Maret 2024.
Dede Chandra Sasmita menuturkan bahwa moment bagi takjil dan makanan berbuka puasa Ramadan ini juga bagiam dari ungkapan rasa terima kasih atas kepercayaan masyarakat Bumi Tegar Beriman terhadap Partai Demokrat.
“Alhamdulillah, raihan suara untuk Partai Demokrat meningkat, walaupun jumlah raihan kursinya tetap yaitu 6 kursi DPRD Kabupaten Bogor, 1 kursi DPRD Jawa Barat dan 1 kursi DPR-RI,” tutur Dede Chandra Sasmita.
Ia menjelaskan bahwa raihan suara Partai Demokrat di berbagai tingkatan legislatif, karena hasil kerja sama tim yang baik antara pengurus di tingkat kabupaten, cabang hingga ranting.
“Ini hasil konsolidasi dan kerjasama tim, saya ucapkan banyak terima kasih atas hasil pada Pileg 2024,” jelas alumni Pondok Pesantren Tebu Ireng Jombang, Jawa Timur itu .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *