Shadow

Menperin Gelar Jumpa Pers Akhir Tahun 2018

Klik Jakarta – Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto bersama Sekretaris Jenderal Kemenperin Haris Munandar memaparkan pertumbuhan industri yang positif yang ditopang oleh pertumbuhan masing-masing subsektor industri pada Jumpa Pers Akhir Tahun 2018 di Kementerian Perindustrian, Jakarta 19 Desember 2018.

Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto didampingi para pejabat eselon 1 Kementerian Perindustrian melakukan Jumpa Pers Akhir Tahun 2018 yang dihadiri para pejabat eselon 2 Kementerian Perindustrian serta para wartawan media cetak dan elektronik yang tergabung dalam Forwin, di Kementerian Perindustrian, Jakarta 19 Desember 2018. Pada kesempatan itu Menteri Perindustrian menjelaskan Roadmap Industri 4.0 serta mendorong investasi di bidang manufaktur dan pengembangan infrastruktur digital.

Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto didampingi Sekretaris Jenderal Kemenperin Haris Munandar berfoto bersama para pejabat eselon 1 Kementerian Perindustrian seusai melakukan Jumpa Pers Akhir Tahun 2018 di Kementerian Perindustrian, Jakarta 19 Desember 2018.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *